Aktuelles und Termine der GGS Tellingstedt

Aktuell notiert

Sorgentelefon
Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

die jetzige Zeit stellt uns vor besondere Herausforderungen, macht uns allen viele Sorgen, verändert unseren Alltag und unser gewohntes Leben. Wir möchten Ihnen und euch gerne einen Telefondienst anbieten, um über Sorgen, Gedanken, Ängste, Nöte und Stress zu sprechen und Möglichkeiten der Unterstützung zu bekommen. Manchmal hilft es ja nur mit einem anderen Menschen zu reden. Frau Schleitzer und Herr Steyer bieten ein "Sorgentelefon" in der Zeit von montags bis freitags zwischen 11.00 und 13.00 Uhr oder nach Vereinbarung an. Es gilt auch in den Ferien!!! Vielleicht hilft es! (Telefonnummer: Frau Schleitzer 015226434828, Herr Steyer 017650557710)

Passen Sie gut auf sich und Ihre Kinder auf und halten wir uns alle gemeinsam an die geltenden Regeln. Herzliche Grüße A. Altrock

!!! Notbetreuung - NEU!!!
Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation können Sie auch weiterhin eine Betreuung für Ihre Kinder in Anspruch nehmen. Dafür sind bestimmte Voraussetzungen nötig. Sollten Sie Bedarf haben, melden Sie sich bitte in der Schule (in der Zeit von 8 - 13 Uhr), damit wir dann besprechen können, ob Anspruch besteht und wie wir es organisieren können.

!!! NEU - Information und Arbeitsmaterial!!!
Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation bleibt die Schule bis auf Weiteres geschlossen. Informationen erhalten sie über den folgenden Link:

Unterrichtsmaterial für die SchülerInnen der Klassen 5-10 finden die Kinder in Ihrem I-SERV Account. Für die Abschlussschüler (KL.9 /10) erfolgt ein gesonderter Plan. Für die SchülerInnen der Klassen 1-4 finden Sie die unter folgendem Link:

https://ggs-tellingstedt.lernnetz.de/ oder nun auch bei ISERV.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie alle gesund.

Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mrz | Apr | Mai | ...

Termine für Aug 2019

Für diesen Monat liegen zum aktuellen Zeitpunkt keine Termine vor.

GGS Tellingstedt - ImpressumGGS Tellingstedt - DatenschutzerklärungGGS Tellingstedt - Anfahrt